_________________

____________________ _

第105首歌,过了这段就热乎了,就这段受不了。20141222#慢走阳光#

梁馨心 . 音乐贯穿生命:

一首无论旋律节奏还是演绎方式都【棒呆了!】的Lady Luck,来自英国R&B灵魂乐创作才子Jamie Woon。

游走在传统与现代之间的音乐风格,丝绸般顺滑轻盈的灵乐唱腔,配以些许电子与Dubstep点缀,Jamie Woon俨然已是当今新潮节奏蓝调、灵魂乐的代表音乐人之一。

大家可以在网易云音乐搜索关注 Amber梁馨心 ,这首歌已被添加到我喜欢的歌单,赶快收藏随身听吧~!

评论
热度(59)
  1. 酷酷的大🔫梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  2. 悲伤の解药梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  3. GAO薇阳.梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    ~
  4. 种花陆军兔梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
  5. _________________梁馨心 . 音乐贯穿生命 转载了此音乐
    第105首歌,过了这段就热乎了,就这段受不了。20141222#慢走阳光#

© _________________ | Powered by LOFTER